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Italiener im Sprengelkiez:
“Don Pasquale”: Keine schwere Kost an der Triftstraße

11. Juli 2023
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Das Don Pas­qua­le emp­fängt sei­ne Gäs­te mit dem Charme einer länd­li­chen Trat­to­ria. Seit 2013 unter der Lei­tung des jet­zi­gen Betrei­bers, hat sich das Restau­rant zu einem kuli­na­ri­schen Treff­punkt ent­wi­ckelt, der die Tra­di­tio­nen der ita­lie­ni­schen Küche hoch­hält. Die Spei­se­kar­te spie­gelt die Viel­falt Ita­li­ens wider, von haus­ge­mach­ten Pas­ta-Gerich­ten bis hin zu knusp­ri­gen Stein­ofen-Piz­zen, die jeden Gau­men erfreu­en. Die authen­ti­sche Atmo­sphä­re, unter­stri­chen durch rus­ti­ka­le Ein­rich­tung und herz­li­che Gast­freund­schaft, lädt zum Ver­wei­len ein.

Die Goog­le-Bewer­tun­gen zeu­gen von der Beliebt­heit des Don Pas­qua­le. Mit einer beein­dru­cken­den Durch­schnitts­be­wer­tung von 4,7 Ster­nen heben Gäs­te die Qua­li­tät der Spei­sen und den pro­fes­sio­nel­len Ser­vice her­vor. Besu­cher loben ins­be­son­de­re die Spa­ghet­ti Car­bo­n­a­ra und die Gemü­se­piz­za, wäh­rend das Tira­mi­su und der Espres­so als krö­nen­der Abschluss eines jeden Essens gel­ten. Die Wein­kar­te bie­tet eine sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­te Palet­te an ita­lie­ni­schen Wei­nen, die jedes Gericht per­fekt ergänzen.

Das Don Pas­qua­le bringt einen Hauch Ita­li­ens nach Ber­lin. Es bringt ein Ort, an dem man nicht nur irgend­et­was isst, son­dern die See­le der ita­lie­ni­schen Koch­kunst spürt. Ob für ein gemüt­li­ches Abend­essen zu zweit oder ein fröh­li­ches Bei­sam­men­sein mit Freun­den – das Don Pas­qua­le ver­spricht ein kuli­na­ri­sches Erleb­nis. Für die­je­ni­gen, die die Restau­rants im Spren­gel­kiez noch nicht aus­pro­biert haben, ist das Don Pas­qua­le defi­ni­tiv ein Muss. 

Don Pas­qua­le

Trift­str. 38, täg­lich 11.30−23.30 Uhr

5 Comments Leave a Reply

  1. Das Essen wur­de falsch abge­rech­net. Auf mei­ne anschlie­ßen­de Email kam lei­der nie eine Reak­ti­on. Das war lei­der mein ers­ter und letz­ter Besuch.

  2. Klas­se Laden mit phan­tas­ti­scher Küche, frisch und Hand­ge­mach­te Gerich­te, tol­les Ambi­en­te und klas­se und super freund­li­ches Per­so­nal. Der Laden ist mei­ner Mei­nung nach unein­ge­schränkt zu empfehlen

  3. Pap­pi­ge, lang­wei­li­ge Piz­za, eben­so der Rot­wein. Enge, mit Tischen und Stüh­len voll­ge­stell­ter Gastraum
    mit einem über-ambi­tio­nier­tem Kell­ner. Zugig und schlecht geheizt. Dafür Prei­se, die mit Char­lot­ten­burg und
    Wil­mers­dorf durch­aus mit­hal­ten kön­nen – nein danke!

  4. Hab end­lich mal nach zwei Jah­ren da geges­sen und es war sehr lecker. Net­te Bedie­nung und schö­nes Ambi­en­te! Bestimmt mein neu­er Stammitaliener 🙂

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