Mastodon

Leckere Baguettes und Snacks:
Baguetterie: Leckeres Backwerk an der Torfstraße

5. Juli 2015

Das Tra­di­ti­ons­ca­fé hat sei­nen seit 20 Jah­ren ange­stamm­ten Platz in der Föh­rer Stra­ße am Aus­gang des U‑Bahnhofs Amru­mer Stra­ße auf­ge­ben müs­sen. Doch es bleibt dem Kiez erhal­ten, und nicht nur das: Jetzt ver­sorgt die­se Bäcke­rei von der Torf­stra­ße aus die Gegend mit selbst gemach­ten Baguettes. Am neu­en Stand­ort ist aus dem ursprüng­lich klei­nen Laden ein rich­tig groß­zü­gig bemes­se­nes Café-Bis­tro. Und hier ist der Name Pro­gramm: die Baguettes wer­den frisch und sogar nach kon­kre­ten Kun­den­wün­schen belegt.  Es gibt auch frisch im Ofen auf­ge­ba­cke­ne Baguette-Krea­tio­nen. Wer einen klei­nen Auf­preis zahlt, erhält statt Wei­zen auch die Voll­korn­va­ri­an­te. Sogar Franz­bröt­chen hat die Baguette­rie im Ange­bot. Von den Crois­sants ganz zu schwei­gen! Auch die ange­bo­te­nen Muf­fins schme­cken gut.

Der Laden dient auch als Imbiss, in dem haus­ge­mach­te Bou­let­ten, Tar­tes, Quiches, Flamm­ku­chen, Snacks und Kuchen ange­bo­ten werden.

Die Baguette­rie ist defi­ni­tiv einer der bes­se­ren Bäcker im Wed­ding und hat einen dem­entspre­chend gro­ßen Kreis an Stamm­kun­den im Spren­gel­kiez. Auch am Sonn­tag­mor­gen ver­sorgt die Baguette­rie den gan­zen Kiez mit fri­schen Brötchen.

Torf­str. 26
13353 Berlin

Mo. – Fr. 6.00 – 16.00 Uhr
So. 8.00 – 12.00 Uhr
Sa. und an Fei­er­ta­gen geschlossen

Web­site

weddingweiserredaktion

Die ehrenamtliche Redaktion besteht aus mehreren Mitgliedern. Wir als Weddingerinnen oder Weddinger schreiben für unseren Kiez.

Schreibe einen Kommentar

Your email address will not be published.

MastodonWeddingweiser auf Mastodon
@[email protected]

Wedding, der Newsletter. 1 x pro Woche



Unterstützen

nachoben

Auch interessant?