Das Traditionscafé hat seinen seit 20 Jahren angestammten Platz in der Föhrer Straße am Ausgang des U‑Bahnhofs Amrumer Straße aufgeben müssen. Doch es bleibt dem Kiez erhalten, und nicht nur das: Jetzt versorgt diese Bäckerei von der Torfstraße aus die Gegend mit selbst gemachten Baguettes. Am neuen Standort ist aus dem ursprünglich kleinen Laden ein richtig großzügig bemessenes Café-Bistro. Und hier ist der Name Programm: die Baguettes werden frisch und sogar nach konkreten Kundenwünschen belegt. Es gibt auch frisch im Ofen aufgebackene Baguette-Kreationen. Wer einen kleinen Aufpreis zahlt, erhält statt Weizen auch die Vollkornvariante. Sogar Franzbrötchen hat die Baguetterie im Angebot. Von den Croissants ganz zu schweigen! Auch die angebotenen Muffins schmecken gut.
Der Laden dient auch als Imbiss, in dem hausgemachte Bouletten, Tartes, Quiches, Flammkuchen, Snacks und Kuchen angeboten werden.
Die Baguetterie ist definitiv einer der besseren Bäcker im Wedding und hat einen dementsprechend großen Kreis an Stammkunden im Sprengelkiez. Auch am Sonntagmorgen versorgt die Baguetterie den ganzen Kiez mit frischen Brötchen.
Torfstr. 26
13353 Berlin
Mo. – Fr. 6.00 – 16.00 Uhr
So. 8.00 – 12.00 Uhr
Sa. und an Feiertagen geschlossen
Website
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