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La Fiamma: Vorne Imbiss, hinten Restaurant

18. Juli 2015

La Fiamma Prinzenallee

Döner auf die Hand gibt es über­all, im La Fiam­ma lohnt es sich jedoch, auch ein­mal län­ger sitzenzubleiben.

Im vor­de­ren Bereich han­delt es sich beim La Fiam­ma auf den ers­ten Blick “nur” um einen tür­ki­schen Imbiss, der Döner und ande­res tür­ki­sches “Fast­food” direkt auf die Hand ver­kauft. Tat­säch­lich aber ist das La Fiam­ma ein ambi­tio­niert daher­kom­men­des medi­ter­ran­nes Spe­zia­li­tä­ten­lo­kal mit einer ein­seh­ba­ren offe­nen Küche, in der neben Grill- und Salat­spe­zia­li­tä­ten auch eine Rei­he ver­schie­de­ne Stein­ofen­piz­zen ange­bo­ten wer­den. Auch die ange­bo­te­nen tür­ki­schen Spe­zia­li­tä­ten mit und ohne Fleisch gehen über das Niveau eines ein­fa­chen Imbis­ses hin­aus. Das Restau­rant selbst wur­de sehr auf­wen­dig und modern ein­ge­rich­tet und ist aus­ge­spro­chen sauber.

Gera­de im Bereich Oslo­er Straße/Prinzenallee schließt es mit sei­ner Kom­bi aus Döner- und Piz­zala­den die Lücke zwi­schen Döner­bu­de und ita­lie­ni­schem Restau­rant. Dabei ist die Kon­kur­renz in Sachen Döner hier sehr hart.

Prin­zen­al­lee 72–73, Ecke Oslo­er Stra­ße, 13357 Berlin

Tele­fon: 030 48479290
 

Öff­nungs­zei­ten:

Mo-Do 10:00 bis 00:00 Uhr

Fr-So 11:00 bis 00:00 Uhr

Web­site

 

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