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Die besten indischen Restaurants

27. Dezember 2017
Indi­sches Essen Papadam

Die indi­sche (und die ihr in Tei­len sehr ähn­li­che paki­sta­ni­sche) Küche lebt von ihrer gro­ßen Aus­wahl an vege­ta­ri­schen Gerich­ten und vom Reich­tum an Gewür­zen und schar­fen Soßen. Gera­de im Wed­ding gibt es seit Jah­ren die gan­ze Band­brei­te an Imbis­sen und Restau­rants, die die Unter­schied­lich­keit des rie­si­gen Sub­kon­ti­nents abbil­den. Es lohnt sich, alle hier vor­ge­stell­ten Restau­rants ein­mal auszuprobieren.

Papadam: Pakistanisch-indische Küche

Genau genom­men liegt die­ses Restau­rant bereits auf Rei­ni­cken­dor­fer Ter­ri­to­ri­um, aber die Über­que­rung einer ein­zi­gen Stra­ße lohnt sich in die­sem Fall selbst für Wed­din­ger Lokal­pa­trio­ten. Schö­nes Ambi­en­te (das man an die­ser Ecke nicht erwar­ten wür­de), ein über­aus zuvor­kom­men­der Ser­vice und eine hohe Qua­li­tät der paki­sta­nisch-indi­schen Spei­sen loh­nen auch eine wei­te­re Anfahrt. Der Clou ist die Kegel­bahn im Kel­ler, die man auch stun­den­wei­se mie­ten kann. Unser Arti­kel zum Papadam

Naveena Path: Tamilische und ceylonesische Küche

Ein Para­dies für Vega­ner und für Vege­ta­ri­er! Schon seit Jah­ren ist die­ses klei­ne Restau­rant im Spren­gel­kiez einer immer grö­ßer wer­den­den Fan­ge­mein­de bekannt. Die offe­ne Küche und das ein­fa­che Ambi­en­te sind viel­leicht nicht jeder­manns Sache, aber spä­tes­tens wenn es um den Geschmack geht, sam­melt das Navee­na Path immer wie­der neue Bonus­punk­te.  Unse­re Arti­kel zum Navee­na Path

Shalimar: Pakistanische Küche

Wer sich seit drei­ßig Jah­ren hart­nä­ckig im Kiez zu hal­ten weiß, muss schon sei­ne Gäs­te geschmack­lich über­zeu­gen. Und das Shali­mar ist auch über die Gren­zen der Bel­ler­mann­stra­ße hin­aus eta­bliert und bekannt. Um jeman­den schick aus­zu­füh­ren ist das Shali­mar aber sicher­lich nicht der rich­ti­ge Ort. Unser Arti­kel zum Shalimar

Hasina Eatery: Bengalische und mexikanische Küche

Ein klei­nes Fami­li­en­re­stau­rant wagt die Fusi­on von ben­ga­li­scher und mexi­ka­ni­scher Küche. Klein, aber fein, und mit einem deut­lich ande­ren Akzent als die übli­chen indi­schen Restau­rants.  Unser Arti­kel zur Hasi­na Eatery

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